Notizen zu Geschäftspartnern bearbeiten und entfernen

Um die Notiz zu bearbeiten oder zu entfernen, gehen Sie zum CRM-Modul im Menü auf der linken Seite. Gehen Sie auf die Registerkarte Notizen und klicken Sie auf den gewählten und wählen Sie Bearbeiten oder Entfernen.

Um die Notiz zu bearbeiten oder zu entfernen, gehen Sie zum CRM-Modul im Menü auf der linken Seite. Gehen Sie auf die Registerkarte Notizen und klicken Sie auf an der gewählten und wählen Sie Bearbeiten oder Entfernen.

Sie können die Notiz auch entfernen oder bearbeiten, indem Sie auf den ausgewählten Auftragnehmer und auf die Registerkarte Notizen klicken. Die Optionen der Vorschau, Bearbeitung und Entfernung der Notiz können mit einem Klick auf rechts aufgerufen werden.

Kategorien:CRM und Geschäftspartner
Finden Sie Ihre Antwort

Geben Sie einen Begriff ein, um Titel und Inhalte zu durchsuchen.