Come assegnare persone a un'attività?
Vai al progetto selezionato e poi alla scheda di attività selezionata. Puoi assegnare una persona all'attività in tre modi:
- Affidarsi al compito. Luogo cursore moue sopra l'attività selezionata (non fare clic su di essa) e premere lo spazio sulla tastiera. Sarete assegnati al compito.
Nota! Questo metodo funziona, a condizione che tu sia assegnato al task board. - Trascinare e rilasciare il metodo. Fare clic sull'icona segnata nella schermata sottostante.

Un bar con persone disponibili cadrà giù.

Si noti che alcuni avatar sono più luminosi di altri. Le persone con avatars più luminosi sono stati assegnati alla commissione delle attività. La gente in grigio sono altre persone nel progetto. È possibile assegnare ciascuna di queste persone al compito. Se si lascia cadere una persona grigiata sul compito, si assegna automaticamente lui / lei a quella commissione delle operazioni.
Spostare il cursore del mouse sopra la persona selezionata, quindi

Direttamente nell'attività. Vai all'attività selezionata e alla scheda Persone.
Guarda l'immagine qui sotto. 
Nell'esempio di cui sopra, è possibile selezionare le persone da due sezioni. In quello rosso, abbiamo due persone che partecipano all'attuale task board
n quello blu, abbiamo altre persone che partecipano all'intero progetto. È possibile assegnare persone da entrambe le sezioni. Per assegnare le persone al compito, utilizzare due icone
e
.
Per esempio, fai assegnare Jacek Piwowarski e Michał Tkaczyk. Fai clic sulle icone menzionate. Dopo l'assegnazione, riceveremo la vista qui sotto.

Dopo l'assegnazione delle persone al compito, ricevono una notifica automatica: nel browser, via e-mail e tramite l'applicazione mobile.
Se avete un sacco di persone nella lista, utilizzare l'opzione di ricerca. Inserire le prime lettere in
e il sistema filtrerà i termini ricercati.
Con un solo clic, è possibile inviare una notifica di attività di aggiunta. Fare clic su
per inviare una comunicazione a tutte le persone assegnate o
per una persona selezionata.
Se si desidera annullare l'assegnazione di una persona dall'attività, premere
, il pulsante sarà impostato in
. Fatto.
